Seit 1999 werden in Heinfels Waffel- und Schokoladenspezialitäten für die Mutterfirma in Südtirol/Italien produziert. die Loacker Köstlichkeiten werden inmitten der Berge auf 1000m Meereshöhe in Unterinn (I) und Heinfels (A) hergestellt und es werden ausschließlich natürliche, sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet und auf jegeliche Aromen, Farb- und Koservierungsstoffe verzichtet. Der Bereich Einzelhandel und Cafe wurde, rückwirkend mit 01.01.2011, von der Loacker Moccaria International GmbH übernommen. Der Vertrieb erfolgt über die Mutterfirma in Italien.
Unternehmensdaten |
|
Mitarbeiter: | > 250 |
Rechtsform: | Gesellschaft mit beschränkter Haftung |
Gründungsjahr: | 1997 |
Mitglied im Cluster: | + |
Märkte & Exportländer |
|
Weltweit ca. 100 Länder | |
Produkte und Dienstleistungen |
|
Herstellung von Waffeln- und Schokoladenspezialitäten | |
Kontaktinformationen |
|
Straße: | Panzendorf 196 |
PLZ: | 9919 |
Ort: | Heinfels, Osttirol |
Land: | Österreich |
Telefon: | +43 484 260 60 |
E-Mail: | konfekt@loacker.com |
Homepage: | http://www.loacker.com |
Kontaktperson: |
Frank Jürgen Hess |
Funktion: | Geschäftsführer |
Telefon: | +43 484 260 60 |
E-Mail: | fhess@loacker.com |
-
Kompetenzen und Spezialisierungen
- Anlagenbau
- Automatisierungstechnik
- Lebensmitteltechnologie
- Nahrungsmittel
- Regelungstechnik
- Rohstofftechnologie
- Steuerungstechnik